Atendente do mc donalds

15/06/2019 às 15:56
Ver todas Reclamações. Sou uma dos MUITOS funcionários insatisfeitos com a forma de como trabalhamos lá dentro. Antes de entrarmos e assinarmos a carteira para trabalhar, fazemos uma entrevista, (no normal de qualquer empresa quando se contrata alguém para trabalhar), e é passado para a gente, que faremos de tudo um pouco ! (A área do Deserte Center, a área das Mc fritas, da cozinha, da Mesa de Pedidos, e, PRINCIPALMENTE, o balcão.) Pois bem ! Nas carteiras assinadas, não só a minha, mas como a de todos que lá trabalham, estão assinadas como ATENDENTES, e o trabalho que eles nos dão, é igualável ao de quem trabalha com Serviços Gerais. Pois ninguém entra lá, apenas para atender os clientes ou servi-los, mas é selecionado pra limpar, lavar, passar, carregar, descarregar, e apenas manter a comunicação: "Ok, obrigada." A empresa McDonalds, não dá um vale-refeição, mas faz a comida dela mesma. Um feijão "ensacado", (se não me engano, é uma espécie de "feijão conservado", "em reserva", se não me falhe a memória), arroz, salada de tomate, verduras e etc. PORÉM, quando a panela falha, dá um problema ou coisa parecida, eles oferecem pra gente, BIG MAC. E esse tipo de alimento, aqui no Restaurante de Armação dos Búzios, está fazendo mal à saúde de alguns funcionário, (como a minha por exemplo),e caso algum funcionário não esteja afim de comer o hambúrguer, ficará com fome, pois eles não liberam outro alimento para os funcionários, nem, (como eu disse anteriormente), dão um vale-refeição. Queria, por meio deste, acreditar na mudança das normas do trabalho da empresa, pois, passamos a humilhação lá dentro com a forma de trabalho. Caso eu não tenha citado acima as vergonhas do tipo de serviço que eles nos dão, faço questão de lembrar; As salas de lixo, de break, salão de cima, salão de baixo, escada, quem faz, somos NÓS, FUNCIONÁRIOS, CONTRATADOS PARA EXECUTAR A TAREFA DE ATENDENTE, que é um fato de NÃO ocorre lá dentro. Lavamos TODAS AS SALAS e SALÕES, CAIXA DE GORDURA, LIMPAMOS AR CONDICIONADO, LAVAMOS ESCADA, dentro outras tarefas que eles nos mandam fazer, e caso a tarefa não seja executada, é ADVERTÊNCIA na certa, fora a SUSPENSÃO que eles nos dão como se o restaurante fosse uma escola. melhorem o salario por favor e uma empresa milionária que ganha milhões eu ja vi pessoa tento que leva sabão pra lavar aquela loça!
19/06/2019 às 18:17
Prezado Willian,
Agradecemos pelo seu relato, que será verificado pelas áreas correspondentes.
08/12/2020 às 16:23
Ninguém me ligou acho que deve ter ficado por isso mesmo ele tinha que manda nota de esclarecimento como fotos de sabão comprado valorizar o trabalhador hoje em dia e bem difícil pra eles mesmo sendo uma empresa milionária pessoas igual agente cheias de defeitos mais que acredita que o mundo pode mudar