ATENDIMENTO E HIGIENE DO BURGER KING MUITO MELHOR! NUNCA MAIS PISO NO McDONALDS DA *****!

Botucatu - SP

12/07/2025 às 03:14

Simplesmente uma das piores experiências da minha vida. Estive na unidade do McDonalds da ***** por volta da 1h40 da manhã, acompanhado do meu namorado, e o cenário era revoltante: ambiente imundo, banheiro fedendo, lixo espalhado por toda a área de alimentação e, para piorar, alguém tinha vomitado na porta do banheiro, com o vômito se espalhando pela área onde as pessoas estavam comendo.

Pedi um Big Taste, e ao tentar pedir a sobremesa Deep Mix de M&Ms, tudo desandou. Fiz o pedido às 1h46 e fui COMPLETAMENTE ignorado pela atendente. Chamei-a duas vezes, ela olhava e simplesmente virava o rosto. Minha senha era *****, e já estavam atendendo a *****, ou seja, 40 pessoas passaram na frente, enquanto eu esperava uma sobremesa que nunca foi sequer montada corretamente.

A cozinha estava nojenta, desorganizada, com pano sujo e água escura sendo passada sobre os sorvetes na bancada de inox. O sorvete foi montado por outra funcionária, que ainda deixou a sobremesa derretendo em cima da bancada suja enquanto conversava com outra pessoa. Um balde de limpeza passava no meio de tudo, e os itens ficavam expostos sobre uma bancada visivelmente imunda.

Indignado, fui até o gerente ***** para pedir o estorno. E aí veio o que faltava: além de mal-educado, foi homofóbico e preconceituoso. Ele me disse:

Essa hora só dá gente gay de mimimi.

INACEITÁVEL. Um gerente despreparado, que em vez de resolver, debocha e agride verbalmente. Me entregou uma folha sulfite como se estivesse me fazendo um favor, dizendo:

Anota aí seu nome, valor e número do cartão. Agora espera aí uns 10 dias pra ver se vão devolver, se devolverem.

Isso não é atendimento. Isso é desrespeito, descaso e preconceito!
Vocês têm câmeras, verifiquem o que aconteceu. Não tive reembolso, não recebi a sobremesa, e saí completamente humilhado.

O Burger King está anos-luz na frente dessa palhaçada. Atendimento e limpeza mil vezes melhores.
Nunca mais volto e faço questão de avisar a todos que conheço para evitarem esse lugar.

02/08/2025 às 10:43

Bom dia.
Espero que esteja bem!

Sua reclamação, por se tratar de um relato (caso sensível), enviei para o setor responsável,
para que seja tratada da melhor forma possível.
Mas não se preocupe, já está em análise, e o time de Relato vai entrar em contato por lá.

Diante do início dessa tratativa estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui.

Antes de nos avaliar, por favor, aguarde a área de Relato entrar em contato para resolutiva final.
Qualquer dúvida estamos a disposição por mensagem privada.

Equipe do Méqui. 🍟

02/08/2025 às 10:57

Não irei finalizar minha reclamação, e não atendo ligações. Como te falei, se fosse para falar por telefone eu teria ligado no SAC, aguardarei o retorno por aqui, caso contrário irei abrir outra reclamação com seu nome citando a demora no atendimento e o retorno falho me passando para outro canal. Reclame aqui não é central de atendimento que vocês transferem e deixam quanto tempo quiserem em espera. ATENDIMENTO PÉSSIMO !

15/09/2025 às 19:53

2 meses para não fazer um reembolso de 17,90. lugar muito porco, e zero consideração pelo cliente. Vou repostar nas redes sociais o histórico dessa reclamação, eu não ganho nada, mas tenho certeza que a perde de vocês é muito maior que a minha.

26/01/2026 às 09:06

Péssima empresa, não consumo mais pode ser apenas menos um. Mas não entro mais, passei com um amigo esses dias no mesmo local, está pior, parece um [Editado pelo Reclame Aqui], higienie ali não existe.