Cancelamento injustificado de pedido na pré-venda Stranger Things

São Bernardo do Campo - SP

24/11/2025 às 09:48

Fiz a a compra da pré-venda Stranger Things de alguns itens no dia 19/11/2025, pois os produtos só ficarão liberados para consumo no dia 25/11/2025. Porém no dia 20/11/2025 meu pedido foi cancelado sem nenhum motivo.
Fiz a compra na pré-venda justamente para já deixar pago e somente retirar no dia que eu fosse consumir os produtos, pois acho mais rápido e prático, porém houve esse cancelamento sem motivo algum.
Gostaria de saber o que faço agora? Se eu for fazer a compra novamente, vão cancelar novamente meu pedido?
E o por quê desse cancelamento? Não haverá produtos suficientes para todos os clientes que supostamente adquiriram os produtos na pré-venda?
Tive a mesma "dor de cabeça" na pré-venda do McFish quando saiu novamente. Fiquei sem meus produtos por conta disso na época. Cheguei ao restaurante e disseram que não haviam mais o produto e não tinham uma previsão para ter em estoque.

27/11/2025 às 14:50

Olá Wendel, espero que esteja bem,
Sou a Nicole e estou responsável por sua manifestação.

Tratamos a sua manifestação da melhor forma e pedimos desculpas pelo transtorno.
Ademais, agradecemos o seu feedback, pois isso nos ajuda a melhorar e proporcionar melhores experiências.

Conforme a tratativa, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui, mas qualquer dúvida ou nova ******* à disposição.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu.

Para quaisquer dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações, você pode nos contatar pelo canal: https://*******

Nicole do Méqui! 🍟

27/11/2025 às 14:56

Estornaram o valor que foi pago, mas não deram um motivo pelo ocorrido e demorou para ser respondido.
Mas resolveu.