Chocolate quente parecia leite quente

Sorocaba - SP

18/04/2025 às 19:35

Olá. Venho deixar uma reclamação sobre minha experiência na unidade de vocês na quarta-feira, dia 16, por volta das 08h35. No mcdonalds da ***** em sorocaba. Fui com meu marido e minha filha tomar café da manhã e pedimos combo de lanches e dois chocolates quentes. Infelizmente, os Big Macs estavam gelados e o chocolate quente parecia apenas leite quente, sem sabor de chocolate. Até a cor estava bem claro, não tinha chocolate ali e isso que mexemos tudo no fundo não tinha nada para mexer, e sem sucesso ficou super claro.

Inicialmente, eu não iria reclamar, mas fiquei frustrada no final, ao perceber que a bebida realmente estava sem gosto. Meu marido até sugeriu pedir para colocarem mais chocolate, mas sentimos que não deram atenção, talvez por ainda estar cedo e a loja estar vazia.

Gostaria apenas de deixar essa reclamação registrada para que situações assim não voltem a acontecer. Foi uma experiência bem desagradável, principalmente pelo horário e expectativa de começar bem o dia.

Obrigada pela atenção.

28/04/2025 às 16:07

Olá, Natália, espero que esteja bem.

Sou Aline e estou responsável por sua manifestação.

Realizamos o atendimento e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui. Caso não tenha encontrado na sua Caixa de Entrada, por favor, verifique também na pasta de SPAM.

Permanecemos a disposição para tratativa, basta realizar o contato via HugMe (mensagens privadas).

Para quaisquer dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações, você pode nos contatar pelos seguintes canais:
E-mail: *******.
WhatsApp: ******* ******* *******.

Aline Méqui!

28/04/2025 às 16:41

Olá. Quero agradecer de verdade o atendimento do McDonalds depois da minha reclamação. Quem fica responsável pela unidade me ligou, foi super gente boa, atenciosa, pediu desculpa e explicou o que pode ter acontecido. Deu pra ver que ela realmente se preocupou em resolver e me fazer sentir acolhida. Eu amo o café da manhã do Mc, principalmente o chocolate quente, então fiquei triste naquele dia que veio só o leite quente praticamente. Mas minha intenção com a reclamação foi só deixar registrado mesmo, pra que isso não vire algo comum. Fiquei muito feliz com o retorno rápido, tanto da Helen quanto da Aline. Sabemos que a rede é grande e talvez temos a impressão que quem somos nos perto de um estabelecimento de nome e tão grande, mais todo retorno e cuidado mostram o porque tudo do McDonalds ser tão maravilhoso, a equipe toda muito empenhada em sempre deixa a melhor experiência. Me senti respeitada e bem tratada, e isso faz toda diferença! Todo mundo erra, o importante é como lidam com isso e vocês mandaram bem demais. Obrigada mesmo pelo cuidado, atenção e todo suporte prestado de todos. Reforço que sempre tive ótimas experiências com o mcdonalds, agradeço tanto você Aline, quanto a Helen, pela atenção, empatia e profissionalismo. É admirável o cuidado e a preocupação com o cliente. Isso fortalece ainda mais minha confiança e satisfação com a rede. Obrigada pelo acolhimento e atenção. Vocês são maravilhosos !