Diminuíram drasticamente o tamanho do mcflurry e fazem uma propaganda super enganosa sobre a sua quantidade!

Recife - PE

22/01/2023 às 22:36

Nos banners espalhados, na internet e nas fotos das redes sociais colocam o alimento de uma forma que não se aplica na vida real. Sempre tive o costume de comer mcflurry, e sempre soube que o sorvete ia até o final do pote, que após isso tinha seu adicional (como o ovomaltine rocks ou lingua de gato). Porém, apesar de notar que começaram a diminuir o tamanho do mcflurry, não esperava que se tornasse tão drástico. Hoje tive a infelicidade de gastar o meu dinheiro em um mcflurry kopenhagem, fiquei super animada para comer e quando recebi o sorvete estava NA METADE do pote do mcflurry! É muita vergonha uma rede tão grande de fast food fazer isso sem a menor cara de pau, deixaram o mesmo pote e diminuíram a metade do sorvete, deixando também no mesmo valor. Isso é uma vergonha, configura propaganda enganosa e me faz, a partir de hoje, não comprar e falar para todos os conhecidos não comprarem também

24/01/2023 às 13:43

Olá Maria, boa tarde.

Agradecemos o contato conosco e informamos que conforme nossas interações, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui.
Caso tenha alguma dúvida ou nova solicitação, fique à vontade em nos contatar através de nosso site: https://*******

Estamos sempre à disposição.

Departamento de Relacionamento com o Cliente.
McDonalds Brasil