Drive-thru fechado fora do horário divulgado na loja Mc Donalds - Sezefredo Fagundes

22/09/2025 às 08:24
Mc Donalds loja São Paulo local Sezefredo Fagundes o site diz drive 24 horas em todas as vezes que tento o atendimento pela madrugada o drive está fechado. Estou enviando as fotos em anexo provando que o drive está sempre fechado. Na data 18/09 às 02:41 e na data 22:09 às 03:41.
Sempre com cones na frente uma falta de respeito com o consumidor
29/09/2025 às 15:36
Olá Thiago, espero que esteja bem,
Sou a Nicole e estou responsável por sua manifestação.
Uma mensagem para seu e-mail a respeito da sua tratativa peço que verifique sua caixa de entrada e sua caixa de spam.
Tratamos a sua manifestação da melhor forma e pedimos desculpas pelo transtorno.
Ademais, agradecemos o seu feedback, pois isso nos ajuda a melhorar e proporcionar melhores experiências.
Conforme a tratativa, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui, mas qualquer dúvida ou nova ******* à disposição.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu. 📷
Para quaisquer dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações, você pode nos contatar pelo canal: https://*******
Nicole do Méqui! 🍟
29/09/2025 às 15:44
Super atenciosa na tratativa do meu problema.