[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não me deixa resgatar pontos no app.

Campinas - SP
08/09/2025 às 21:11
ID: 226419955
Esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não me deixa resgatar os pontos do Meu MC. Já fiz uma reclamação aqui sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] do app dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que não me deixa resgatar cupons e me deram uma resposta padrão aleatória, claramente nem aí para o consumidor. Agora, para a minha surpresa, mesmo sendo cadastrado no programa de fidelidade Meu MC há meses e colocando o CPF em todo santo pedido para coletar pontos, o McDonald's decide que eu coleto ponto mas não posso usá-los. Olha que maravilha.
27/05/25 teoricamente eu resgatei 3.490 pontos
15/08/25 teoricamente eu coletei 2.970 pontos
05/09/25 teoricamente eu coletei 1.290 pontos
Digo teoricamente, claro, porque o [Editado pelo Reclame Aqui] do app nunca credita os pontos e não me deixa usar. Só lista o que eu ganhei, deixar usar é outra história e pelo visto precisa reclamar.
É completamente bizarro. No BURGER KING, empresa 50x vezes melhor que esse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado McDonald's o programa de fidelidade funciona perfeitamente e eu já resgatei diversas recompensas. Já nesse [Editado pelo Reclame Aqui] a gente tem que reclamar só para receber uma resposta qualquer.
UM COMPLETO [Editado pelo Reclame Aqui].
Já adiantando que se não resolverem meu problema em até 3 dias eu vou logo no procon, esse também [Editado pelo Reclame Aqui] de reclameaqui não resolve nada mesmo.
16/11/2025 às 11:02
Depois de muito tempo a empresa respondeu e não ofereceu nenhuma solução que funcionasse. Só depois de algumas semanas teve uma atualização do app que finalmente resolveu. Piada.