Experiência de Aniversário Arruinada por Mau Atendimento e Falta de Preparo da Equipe no McDonald's Shopping Anália Franco

04/06/2026 às 17:21
[MC DONALDS SHOPPING ANÁLIA FRANCO SÃO PAULO] Hoje ganhei um voucher de aniversário da empresa e vocês conseguiram estragar toda a minha experiência de aniversário. Já sou conhecedora que para a ativação do meu ticket deve ser feito somente no caixa da loja, e assim fiz, quando cheguei duas atendentes pedindo apra validarem as duas disseram que seria no totem. Na mesma hora respondi que até onde sabia era somente no caixa. Fiquei feito uma idiota cerca de 10min tentando validar fora o tempo perdido na fila. Como não consegui, até porque não era lá para fazer isso, voltei ao caixa e falei, meninas, não deu certo. AS MESMAS atendentes riram e disseram sim, é somente aqui no caixa e obviamente no momento eu já me estressei. Um atendente que estava ao fundo batendo em caixas e falando diversos [Editado pelo Reclame Aqui] disse: sim, é somente aqui. Respondi: vocês estão me fazendo de palhaçam ne? Ninguém consegue me ajudar? O rapaz então disse, eu te ajudo, mas não deu prioridade ao cliente e voltou a abrir as caixas que era o que estava fazendo e novamente, falando [Editado pelo Reclame Aqui]. as duas atendentes deram risada e então falei: [Editado pelo Reclame Aqui] e uma delas deu risada e respondeu: obrigada. Em seguida respondi: você está debochando da minha cara? ela deu risada e se escondeu no fundo da loja enquanto fui atras do gerente que claramente, sem preparo pro tipo de situação. Obviamente não quis mais consumir nada da loja até por seguranda do preparo do meu alimento. As duas atendentes (e é possível puxar quem eram pelas câmeras porque eram as unicas no momento que cheguei) tiraram com a minha cara desde o primeiro momento, uma falta de respeito que jamais vivi em qualquer estabelecimento, sendo alto valor ou não, o respeito ao cliente deve ser priomordial, fora ouvir um atendente falando mil [Editado pelo Reclame Aqui] e um gerente sem qualquer senso de liderançaque não sabia o que fazer. Venho agradecer a grande experiência respeitosa de vocês. Era consumidora no mínimo 1x por semana do local, mas prefiro o respeito que tenho no Burguer King, aprendam com eles e contratem pessoas que utilizem o tempo para executar suas atividades, e não tirar sarro com a cara dos clientes.