Experiência negativa no McDonald's com filas, [Editado pelo Reclame Aqui], banheiros precários e milkshakes malfeitos.

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 10:59

No dia 18/07 fui ao mc donalds que fica no estacionamento do Conjunto Comercial Canoas.
Já nao é a primeira vez que tenho esta experiência negativa neste local.Avaliaçoes no Google tambem falam sobre isto.Primeiro ponto,a [Editado pelo Reclame Aqui] acumulada,lixeiras cheias,mesas sujas,e banheiro feminino em condições terríveis.Inclusive o masculino estava estragado.Filas para retirada,sendo que tinham muitos pedidos colocados como "pronto",mas nao estavam.Senti dó de uma senhorinha,esperando uma casquinha por trinta minutos,em pé,pois o pedido constava nos " prontos".
Pedi 2 milkshakes de chocolate.vieram duros,e quase na metade.Bem mal feitos,e cheios de bolinhas de chocotate,que eu nao pedi.Nao conseguiamos "puxar" no canudo.Fui reclamar e obtive .."o milk shake aqui é assim".Na rua tem um local so pra venda das sobremesas.estava aberto,mas "[Editado pelo Reclame Aqui]".Por falar em abandono,foi assim que me senti.Sem a tendente organizando nada.
Pessima,pessima experiência.