Forma de pagamento - Não aceitam Alelo no delivery

01/06/2020 às 14:25

Olá!
Gostaria de manifestar minha a insatisfação com o Delivery Mc Donalds, pois apresenta todas as formas de pagamento possíveis e imagináveis (até o cartão virtual da Caixa) e quanto ao *******ção Alelo não é possível comprar.
Sei que estamos em meio a uma crise e também o que impossibilita a ida até as lojas físicas, mas como consumir/se alimentar em um restaurante desse porte e não conseguir validar com essa forma?

Impossível imaginar que seja por algum tipo de incompatibilidade, sendo que a maioria dos estabelecimentos ampliaram com essa opção e as mesmas maquinas de cartão passam todas as bandeiras.

20/06/2020 às 10:13

Olá Carlos, bom dia.

Agradecemos pelo contato.

Infelizmente, o cartão de vale-alimentação é válido somente para mercados e não pode ser aceito em restaurantes.

Mas referente ao vale-refeição, informamos que estamos encaminhando como sugestão para o setor correspondente junto as plataformas de nossos parceiros UberEats, Ifood e Rappi.

Contudo, através do nosso canal próprio do aplicativo McDelivery por questões internas é aceito somente o pagamente com cartão de crédito e débito.

Equipe Reclame Aqui McDelivery

20/06/2020 às 12:40