São Vicente - SP

22/12/2022 às 12:22

Estivemos no MC da Presidente Wilson de São Vicente no dia 20/12/*******, e ficamos abismados com a sujeira da loja, como : lixo espalhado pelo chão, portas imundas, a lixeira lotada de lixo, caindo pelo chão, chão imundo, cheio de papéis, guardanapos, restos de lanches, e tudo mais.

Ficamos tristes em saber de uma empresa tão conceituada no mundo todo de estar neste estado.

Esperamos que realmente tomem providências e que está reclamação não se desfaça no ar.

Atenciosamente

Dario e Jurema

05/01/2023 às 18:55

Olá Jurema, boa noite.

Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante a satisfação dos nossos clientes.

Conforme nossas interações via e-mail, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui!

Ah, por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Qualquer dúvida ou nova solicitação, estou a disposição.

Laura Pires, analista de sac do Reclame Aqui McDonald´s.

05/01/2023 às 22:39

Fui atendida e obtive retorno da minha reclamação , esperamos que o ocorrido na loja do MC de São Vicente, av. https://*******, não venha mais acontecer, pois você se alimentar num local imundo ninguém merece passar por isso. Parabéns pelo retorno que nos deram.