Birigui - SP

03/10/2021 às 16:44

Boa tarde , gostaria de deixar registrado a falta de respeito com o cliente deste franqueado , quiosque de sorvete dentro do supermercado Mufatto na cidade de Birigüi , interior de São Paulo.
Cheguei na loja com meus 2 filhos ( 5 e 7 anos) , meus filhos escolheram o que queriam e após eu escolher a atendente informou que o cartão não estava funcionando e que teria que ser pago em dinheiro, daí falei que tudo bem e fui pagar em dinheiro , daí ela me disse que só podia vender se fosse o dinheiro trocado porque não tinha troco. Agora me diz uma coisa, para que uma unidade desta está aberta sendo que não aceita cartão pq está com problema e só aceita vender se for trocado , um absurdo é obrigação do estabelecimento fornecer o troco. Como que o proprietário não deixa troco na loja e outra como que o funcionário não ajuda e não vai no caixa do mercado tentar conseguir troco para deixar no caixa. Franqueado ruim e funcionário ruim também , falta de respeito.

04/10/2021 às 16:56

Olá Diego, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o contato conosco e informamos que compartilhamos o seu relato com nossas áreas responsáveis afim de buscarmos melhorias contínuas em nossos processos de atendimento.

Caso tenha alguma dúvida ou nova solicitação, fique à vontade em nos contatar através de nosso site: https://******* ou pelo e-mail: *******

Para termos certeza de que estamos no caminho certo, pedimos que, por gentileza, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Esse resultado vai nos orientar em ações futuras.

Estamos sempre à disposição.

Departamento de Relacionamento com o Cliente.
McDonalds Brasil