Mau funcionamento do aplicativo de delivery do McDonald's

Guararapes - SP
09/07/2025 às 19:28
Gostaria de expressar minha insatisfação com o funcionamento do aplicativo do McDonalds na minha cidade. Diferente de outras cidades onde o serviço de delivery funciona normalmente até tarde da noite inclusive 24h em muitos casos aqui o app frequentemente aparece como "fechado", inclusive em horários comuns como durante o dia e no início da noite. Em vários dias da semana, o aplicativo simplesmente para de aceitar pedidos, muitas vezes já por volta das 20h, prejudicando não apenas os clientes, mas também os motoboys que contam com a demanda do McDonald's para seu sustento.
Ao questionar o gerente local, ele informa que o problema seria a falta de entregadores disponíveis, o que não condiz com a realidade. Os entregadores estão à disposição, mas o que realmente ocorre é uma falta de estrutura interna e de funcionários no restaurante para lidar com a demanda. Essa má gestão acaba gerando frustração para os consumidores e prejuízo para os parceiros de entrega.
Peço que a rede McDonald's tome providências para regularizar o funcionamento do aplicativo na minha cidade, oferecendo o mesmo padrão de atendimento e funcionamento estendido que existe em outras localidades. Como consumidor fiel da marca, é frustrante ver essa diferença de qualidade e compromisso com o cliente.
Aguardo retorno e uma solução concreta para o problema.
17/07/2025 às 10:04
Olá, Caio espero que esteja bem.
Sou a Gabriela e estou responsável por sua manifestação.
Para obter informações precisas sobre horários de funcionamento e endereços dos restaurantes, recomendo que consulte o APP Méqui, na seção "Selecionar restaurante", ou o site McDonald's Brasil. Isso porque, no Google, as informações podem ser alteradas por qualquer usuário.
Quando uma de nossas unidades encerra as atividades antes do seu horário de fechamento oficial, é devido à necessidade de manutenção na loja, como limpeza, reabastecimento de insumos, controle de estoque, problemas sistêmicos, falta de funcionários, etc. Ainda que o balcão ou drive thru continuem funcionando normalmente, havendo a necessidade, por padrão a loja está autorizada a encerrar a qualquer momento parte das atividades, encerrando as vendas por aplicativo ou pedidos peça e retire para dar prioridade ao salão.
Para quaisquer dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações, você pode nos contatar pelo canal:
Equipe Méqui! 🍟