MC delivery cobrou não entregou e não tem como reclamar.

04/05/2021 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido n*******51-01que foi pado online (única forma possível). Quando o ******* percebi que não vieram as bebidas(foram cobradas), pois faziam parte da oferta. Fiz o pedido pelo MC delivery que simplesmente não tem nenhuma opção de suporte ao pedido feito, simplesmente fica como entregue e pronto. Não tem opção de contato com a loja, não tem opção de reportar erro na entrega. Se por acaso nenhum item for entregue vc fica a ver navios. PORTANTO FICA O ALERTA, NÃO PEÇA PELO MC DELIVERY POIS NÃO EXISTE SUPORTE!!!!
15/05/2021 às 12:01
Olá Diogo, boa tarde.
Agradecemos o contato conosco e lamentamos pelo ocorrido.
Verificamos que no dia 15/05/******* foi solicitado a devolução do valor R$ 56,80, o prazo é de 30 dias úteis, feito através da nossa central de atendimento.
A loja MEI foi notificada pelo ocorrido.
Caso tenha alguma dúvida ou nova solicitação, fique à vontade em nos contatar através de nosso site: https://******* ou pelo email: *******.
Estamos sempre à disposição
Equipe Reclame Aqui McDelivery
31/05/2021 às 20:33
Realmente o McDonalds estornou o valor do ******* até estornando todo o valor(não era essa minha intenção). Gostaria de agradecer o atendimento e pedir de seja aperfeiçoado o mecanismo de pedidos para que erros possam ser corrigidos pontualmente. Obrigado!