MC DONALDS AV GENERAL EDGAR FACÓ SP

23/05/2018 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesDEIXO REGISTRADO MINHA RECLAMAÇÃO E NÃO É PELO VALOR, MAS SE NÃO ME RESPONDEREM IREI EM PEQUENAS CAUSAS POIS NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE REGISTRO UMA RECLAMAÇÃO DO MC DONALD DA AVENIDA GENERAL EDGAR FACO EM SP. HOJE AS 07:04 MINUTOS PAREI LA PARA COMPRAR UM CHOCOLATE QUENTE E UM CAFE COM LEITE, GRANDE. O CHOCOLATE QUENTE VEIO FRIO COMPLETAMENTE. O CAFÉ NÃO ERA COM LEITE, ERA SOMENTE UM CAFE PURO GELADO E NEM SEQUER MORNO ESTAVA. NECESSITO E EXIJO NÃO O REELMBOLSO E SIM O DIREITO DE RETIRAR O QUE DE FATO COMPREI.. SO NAO VOLTEI NA MESMA HORA PORQUE JA ESTAVA ATRASADA NO MEU https://******* UMA RESPOSTA POSITIVA OU CASO CONTRARIO IREI EM PEQUENAS CAUSAS. NO AGUARDO.
24/05/2018 às 09:06
McDonald?s agradece o contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes como ela é uma experiência sempre gratificante e valorizada. Seus comentários nos dão a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que nossos clientes continuem sempre fiéis.
Tão logo recebeu sua manifestação, a equipe McDonalds tomou as providências necessárias e te aguarda para uma nova visita.
Na expectativa de tê-lo atendido e de continuar contando com sua preferência, a empresa reafirma sua responsabilidade de jamais abrir mão do padrão de qualidade que a caracteriza mundialmente.
Para termos certeza de que estamos no caminho certo, pedimos que, por gentileza, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Esse resultado vai nos orientar em ações futuras.
Departamento de Relacionamento com o Cliente
McDonalds Brasil