Mc Donalds Av. Ipiranga, *******

21/07/2017 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesEstive no restaurante Mc Donalds Av. Ipiranga , ******* São Paulo, com minha esposa no dia 20.07, era umas 11:50 da manhã e o local ainda estava vazio, mais isso não impediu de sofrer com atendimento.
Pessoas manuseando alimentos sem touca, funcionários brincando o tempo todo e eu em pé igual palhaço esperando o lanche, a atendente que estava no caixa saiu do seu posto para ir brincar com outra que ia servir um sorvete, e ambas juntamento com outra funcionaria estava disputando para tirar o sorvete, e eu esperando meu lance que ainda estava incompleto, quando ficou pronto reparei que ficou parado e nisso ninguém sabia mais quem estava sendo atendido, quando o gerente veio deve ter percebido minha cara de descontentamento e tentou me atender, trazendo o lanche errado, eu disse o lanche e ele voltou novamente com lanche errado.
moral da história, despreparo e desrespeito com cliente.
24/07/2017 às 09:42
McDonald?s agradece o contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes como ela é uma experiência sempre gratificante e valorizada. Seus comentários nos dão a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que nossos clientes continuem sempre fiéis.
Tão logo recebeu sua manifestação, a equipe McDonalds tomou as providências necessárias e te aguarda para uma nova visita.
Na expectativa de tê-lo atendido e de continuar contando com sua preferência, a empresa reafirma sua responsabilidade de jamais abrir mão do padrão de qualidade que a caracteriza mundialmente.
Para termos certeza de que estamos no caminho certo, pedimos que, por gentileza, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Esse resultado vai nos orientar em ações futuras.
Departamento de Relacionamento com o Cliente
McDonalds Brasil