Porto Alegre - RS

12/12/2020 às 13:07

Local péssimo, seja atendimento na loja ou no Drive, primeira vez fiquei 40 minutos na fila desisti e fui embora, dei uma segunda chance e ao chegar no Drive mal sinalizado, após ficar 15 minutos na fila uma atendente extremamente deselegante e que não pensa no cliente disse moço aqui só paga não faz pedido, bateu boca dizendo que a moça havia me chamado no fone de pedidos, ou seja, ao invés de propôr alternativas, simplesmente quis afirmar que tinha razão, não volto jamais até por que na própria loja já fiquei plantando por muito tempo, tenho a curiosidade de saber se nos EUA é assim, já fui no MC Donald's de Barcelona e não há este atendimento ridículo... Deveríamos ter aqui no Google a opção de nota negativa, esta unidade receberia -5 estrelas.

30/12/2020 às 12:14

Olá Cássio, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Estamos tentando contato pelo número **********-******* em dias e horários alternados, porém sem sucesso. A empresa valoriza a comunicação com todos os consumidores, que por meio de comentários nos ajudam a oferecer produtos e serviços de excelência de acordo com suas expectativas. Lamentamos pela insatisfação gerada, informamos que seus comentários foram encaminhados aos departamentos responsáveis dentro da empresa. Toda oportunidade para conhecer a opinião de nossos clientes é para nós uma experiência sempre muito gratificante e valorizada.

Departamento de Relacionamento com o Cliente.
McDonalds Brasil

02/01/2021 às 13:22

Apenas uma resposta copia e cola, nada de relevante que realmente comprove o interesse no que o cliente coloca.