Mc Donalds da Av Interlagos - Não tem condições de fazer delivery!

15/04/2024 às 20:21

Eu e minha esposa fomos muito pacientes com o Mc Donalds da Av Interlagos Drive - AID - *******/56, fizemos mais de 10 a 15 pedidos em meu nome e no da minha esposa, e "TODOS" vieram muito errado, mas muito errado.

Teve uma vez o motoboy informou que mandaram ele escolher qualquer lanche no balcão e entregar, claro, veio o pedido de outra pessoa, este Mc Donalds não tem nenhum compromisso com os clientes.

O ******* esta reclamação , é um pedido de hoje 15/04, 661da61780856a4c593b468a, onde o mesmo não mandou metade dos itens, e os itens que vieram, vieram TODOS errados. Não veio lanche, lanche sem itens adicionais, lanches sem remoção de item, faltaram 2 cocas, faltaram os BRINQUEDOS., etc.

Além disso os itens vieram muito, mas muito velhos, pareciam que estavam esperando a horas, veja só o pedido foi confirmado pelo restaurante as 19:05, o motoboy estava na minha casa as 19:11, não faz sentido os horarios, o ******* foi um *******, anteriomente cancelado.

Ou seja em entregam itens já decartados, pelo ******* 661d9ca290642c874940fc20, gelados e vazando.

Agora estou sem lanche, sem dinheiro que fiz via PIX, e o restaurante apenas vai analisar minha reclamação em 7 dias, Obs o telefone para atendimento está fora.

PORRRRRRRR FAVORR Cancelem o atendimento deste MC neste endereço, mudem o atendimento do meu endereço para o McDonalds Interlagos Av. Atlântica, ******* - Interlagos, São Paulo - SP, **************

10/05/2024 às 01:44

Olá, boa noite.

Sou Victoria, analista da sua manifestação! 🍔

Nosso time realizou a análise do seu caso e no momento, não será possível seguir com o estorno.

Victoria do Méqui 🍟

10/05/2024 às 23:08

Qual o problema de vocês? O pedido 661d9ca290642c874940fc20 não foi entregue, foi cancelado e vocês não estornaram o valor???

O pedido 661da61780856a4c593b468a foi entregue faltando metades do itens? É serio essa resposta?

10/05/2024 às 23:09

Falta de respeito com o consumidor.