Santo André - SP

02/01/2023 às 21:37

Estou cansando dos constantes erros nos pedidos do Mc Donalds, localizado na Avenida Jorge Beretta, em Santo André, o pior restaurante da rede.
Quando o pedido não vem errado, vem faltando itens, eu nunca vi um restaurante da rede com tanto erros. Se pedir o Nuggets com 10 unidades, pode ter certeza de que não vai vir o molho. Qualquer pedido tem que ser conferido, senão vai ter decepção.
Exemplo: hoje (02/01/*******) pedi 3 combos (1 unidade do Big Mac, 1 unidade do Cheddar e 1 unidade do duplo Cheddar). Não conferi o pedido, na esperança de que viesse certo, mas não, trocaram um dos Cheddars por 1 Big Mac. Raramente um pedido vem *******% correto. Espero que outros clientes, vendo esta reclamação, se animem a reclamar também, porque tenho certeza que acontece com muitos clientes. O treinamento foi ruim ou é descaso mesmo com os clientes?
Decepção total.

05/01/2023 às 14:51

Olá Marcelo, boa tarde!

Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante a satisfação dos nossos clientes.

Conforme a tratativa via e-mail, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui!

Qualquer dúvida ou nova solicitação, estou aqui! =D

Viviane
Analista do SAC McDonalds Brasil

05/01/2023 às 17:26

Só espero a melhoria do serviço, mais nada além disso.