23/12/2015 às 10:21

Estive no MC Donalds do Portal do Morumbi no dia 15/12/15 com a minha família e ao entrar, o ar condicionado dominava o ambiente, claro estava um calor de 30graus a fora. Estava vestida com roupa de verão e os próprios funcionários estavam de blusa. Chuto que estava de 15 graus para baixo.
Perguntei se no andar de cima estava um pouco menos frio, pois não tinha condições de deixar minha filha de 1 ano passar aquele frio, a funcionária disse que poderia subir pois estava sim menos frio. Em seguida desce outra cliente pedindo pra desligar o ar, pois no andar de cima estava muito gelado!!! Isso é um absurdo, além de nos fazer mal pra saúde, se torna um ambiente desagradável pra ir comer.
Fora o mau atendimento dos funcionários que só ficam conversando entre eles e nós temos que implorar por atenção para fazer um pedido, e ainda quando paguei por uma torta de maçã o atendente disse que me levaria até a mesa após 2 minutos já que não tinha nenhuma pronta, estou esperando até hoje. Isso caracteriza a falta de atenção nos pedidos.
Espero um retorno do estabelecimento e minha torta paga!

04/04/2016 às 15:52

McDonald?s agradece o contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes como ela é uma experiência sempre gratificante e valorizada. Seus comentários nos dão a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que clientes assim tão especiais continuem sempre fiéis.

Tão logo recebeu sua manifestação, a equipe de atendimento ao cliente McDonalds entrou em contato telefônico com o consumidor, a fim de apurar detalhadamente o ocorrido. Providências foram tomadas e o assunto totalmente esclarecido. Além disso, a equipe McDonald?s a aguarda para uma nova visita a um de nossos restaurantes.

Na expectativa de tê-lo atendido e de continuar contando com sua preferência, a empresa reafirma sua responsabilidade de jamais abrir mão do padrão de qualidade que a caracteriza mundialmente.