MC DONALDS SHOPPING ARICANDUVA- HORRÍVEL

15/11/2022 às 00:34

Para começar já é a segunda vez que vou no mc donalds do shopping aricanduva (a frente da hering) o maior que tem!!! O Primeiro ponto é que o estabelecimento se encontra sem higiene nenhuma, absurdo, tudo sujo.
Segundo ponto ambiente extremamente abafado, estamos em época de controle de uma PANDEMIA e o estabelecimento simplesmente quando deu 22hrs fechou tudo, sem ar condicionado e sem janelas, fechou as portas para não ter mais pedidos, e tinha mais de ******* pessoas presentes dentro do estabelecimento esperando pelo pedido, TERCEIRO ponto sem organização, pedidos fora de ordem e tumulto, ficamos duas horas dentro do estabelecimento FECHADO esperando um pedido Isso é um absurdo a loja está completamente sem estruturas, e as condições de higienes são precárias.
Na época que estamos precisamos de limpeza e organização ao máximo o que o estabelecimento não está fornecendo. NOTA 0!!! ABSURDO E DIFAMAÇÃO PARA A MARCA MC DONALDS ESSE ESTABELECIMENTO, NUNCA VI UM MC DONALDS TÃO SUJO, ABAFADO E MAL CHEIROSO. PODE TER TUDO MAS A FALTA DE HIGIENE É O MAIS CHOCANTE, VIGILÂNCIA SANITÁRIA URGENTE NO ESTABELECIMENTO!!!!

29/12/2022 às 20:46

Olá Palloma , boa tarde.

Essa não é a experiência que gostaríamos de te oferecer, para nós é muito importante a satisfação dos nossos clientes.

Conforme nossas interações via e-mail, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui!

Ah, por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. Sua avaliação é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nossos produtos e serviços.

Qualquer dúvida ou nova solicitação, estou a disposição.

Bruno Franco, analista de sac do Reclame Aqui McDonald´s.