Natal - RN

02/02/2024 às 19:56

Recebi um e-mail do Mc avisando que o Mc Shake de Ovomaltine tinha 3 doses de crocância e ainda ganhava 3.******* mil ponto do programa de fidelidade deles. O que acaba por parecer que nessa compra, o milk shake viria com a adição de mais dois topping de Ovomaltine. Realizei a compra pelo app e quando cheguei ao Mc, a moça que me atendeu falou que era um milk shake convencional, que não teria esse adicional, visto que não chegou nenhuma normativa para o restaurante acerca do mc shake. Me pareceu ser muito enganoso essa propaganda e ainda paguei mais caro pelo mc shake, já que no próprio app deles, há cupons de milk shake saindo mais barato. Acredito que não foi ofertado o que foi proposto e gostaria do meu reembolso.

06/02/2024 às 15:50

Olá, Júlio, boa tarde

Sou Vitor, analista do McDonalds! 🍔

Primeiramente agradeço a oportunidade de entrar em contato. Prezamos muito pelo conforto de nossos clientes e qualidade dos produtos oferecidos onde agradecemos o seu feedback pois desta maneira Garantimos o Padrão Ouro de Qualidade e produtos Generosos. 💛
Conforme sua manifestação separei aqui um link com algumas informações sobre nossos deliciosos McShake Ovomaltine ⬇️

Estou publicando minha devolutiva onde sigo em tratativa do caso, logo você receberá a pesquisa de satisfação relacionada ao meu atendimento.

Caso tenha uma nova solicitação, estou sempre a disposição! 😉

Atenciosamente, Vitor do Méqui 🍟

06/02/2024 às 16:00

Já tive problemas com vocês e simplesmente vocês não resolvem nada. Só ficam de falar/pedir desculpa e mais nada. Nenhuma informação desse link ******* vocês estão com uma nova propaganda do Mc shake e é sobre essa propaganda e produto que eu falo que não condiz com o que me foi vendido e quero o meu dinheiro de volta