McDonald`s Estrada do Pau Ferro Freguesia - Jpa - Rj. O PIOR DE TODOS!

17/08/2015 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesVenho a reclamar sobre o pior McDonald`s de Jacarepaguá e toda zona oeste do rio de janeiro. Não deixa a desejar a aparência do novo McDonald`s situado dentro do posto Shell ao lado do décimo oitavo batalhão de policia. Localizado na rua Estrada do Pau Ferro, o fast food que é novo e aparentemente bem apresentável tem na realidade a fama de pior McDonald`s de Jpa, já que existe outro mais antigo na Estrada do Gabinal onde sempre fui bem atendido e nunca tive o que reclamar. De todos os McDonald`s que eu já fui (não foram poucos) o pior deles é o da estrada do pau ferro, em horário de pico só tem apenas 1 caixa em funcionamento, de 4 caixas apenas 1 funciona, o que dificulta muito o atendimento, que além de ser péssimo e demorado você constata a falta de treinamento do funcionário imediatamente, o que é de perder a fome e ir embora. Um gerente a qual já inclusive discuti com ele pelo jeito grosso e abusivo de falar com o consumidor, Miqueias o nome dele (não sei mesmo escrever isso). A unidade do fast food é sujo, sempre tem reclamações e discussões com os clientes pelo péssimo atendimento e pela péssima qualidade do serviço. Fico indignado pelo fato de saber que o deficiente não tem vez nesta unidade, já que o elevador de deficientes não funciona (não tendo acesso as mesas do segundo andar) e os banheiros adaptados permanecem trancados e sem acesso. Não existe fila exclusiva para gestantes, idosos, cadeirantes e crianças de colo o que gera muitos problemas e inclusive já presenciei vários, e devem ser muitos. Apesar da marca McDonald`s oferecer para conhecer sua cozinha em cada unidade e ter a regra da higiene, a unidade da pau ferro desrespeita isso, muito sujo o ambiente e ninguém para recolher os lixos e bandejas encima das mesas e trazendo mais uma insatisfação para os clientes comunico a péssima montagem do sanduíche que além de vir muito seco e uma miséria quando se acrescenta algo como cheddar. Muitos falam mal desta unidade mas ninguém quer perder tempo reclamando de um McDonald`s. Como eu moro num condomínio ao lado e gosto do fast food McDonald`s, frequento muito e logo pensando na melhora do produto venho a reclamar já que aparentemente está largada a unidade e os donos só devem pensar na hora de arrecadar. Uma pena. Ponto estratégico e com muito fluxo de veículos, poderia ser bem melhor. Estou indignado, cada vez que vou aquela unidade fico mais insatisfeito principalmente por este gerente muito mal treinado que citei acima. Estou escrevendo aqui porque o péssimo atendimento desta unidade não pode representar uma rede inteira. Vou começar a andar até a Estrada do Gabinal para comer melhor e ser melhor atendido. Bom, deixo aqui minha reclamação e direito como consumidor.
24/08/2015 às 13:06
McDonald?s agradece o contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes como ela é uma experiência sempre gratificante e valorizada. Seus comentários nos dão a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que clientes assim tão especiais continuem sempre fiéis.
Tão logo recebeu sua manifestação, a equipe de atendimento ao cliente McDonalds entrou em contato telefônico com o consumidor, a fim de apurar detalhadamente o ocorrido. Providências foram tomadas e o assunto totalmente esclarecido. Além disso, a equipe McDonald?s a aguarda para uma nova visita a um de nossos restaurantes.
Na expectativa de tê-lo atendido e de continuar contando com sua preferência, a empresa reafirma sua responsabilidade de jamais abrir mão do padrão de qualidade que a caracteriza mundialmente.
24/08/2015 às 20:24
A empresa foi verdadeira em sua resposta e após entrar em contato comigo pedindo mais detalhes sobre o ocorrido, constatei mudanças na unidade pau ferro que inclusive ontem contava com três caixas em funcionamento e nenhum lixo encima das mesas. É muito gratificante ver que a empresa realmente se importa com a opinião do consumidor e não só promete mudanças mas também às cumprem. Isso faz a diferença.