McDonald's substitui Iced Latte por McCafé Canadá Frio, Prejudicando a Experiência do Cliente

Novo Hamburgo - RS

10/04/2026 às 01:04

A minha reclamação tange no cardápio do McCafé.
Certo, nem todas unidades possuem essa modalidade de atendimento de café da manhã ou o serviço de cafeteria. Contudo, as que possuem acabaram de retirar o item de diferencial do McDonald's- Iced Latte. Não sei o motivo, mas por falta de conhecimento, nas lojas chamavam de café com leite com gelo, que na realidade não é a mesma coisa em vista que já me foram servidos algumas vezes café com leite gelado e a experiência foi terrível. Agora, na copa do mundo, a criatividade encontrou a margem por dividendos aos acionistas com a criação do McCafé Canadá Frio - este sim, um café com leite gelado de baixa qualidade. Apesar dos site e da crítica informar "toque de macadamia e maple syrupcom café espresso", a minha impressão foi o tradicional café do leite que já tem no menu - junto com o capuccino e afins. Enfim, total bola fora da instituição em retirar um diferencial competitivo com a outra cafeteria da Estrela Verde. Sem falar, que as lojas nem querem vender isso, elas apenas querem vender o cafezinho comum para bater a meta.
Por fim, vocês precisam se decidir, será Hambúrguer ia ou cafeteria? Pois, nenhum dos dois está sendo bem feito.

15/04/2026 às 09:57

Olá BRUNO, espero que esteja bem,
Sou a Nicole e estou responsável por sua manifestação.

Tratamos a sua manifestação da melhor forma e pedimos desculpas pelo transtorno.
Ademais, agradecemos o seu feedback, pois isso nos ajuda a melhorar e proporcionar melhores experiências.
Conforme a tratativa, estamos finalizando o seu caso junto ao Reclame Aqui, mas qualquer dúvida ou nova solicitação estamos à disposição.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu. 📷

Para quaisquer dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações, você pode nos contatar pelo canal: https://www.mcdonalds.com.br/contato.

Nicole do Méqui! 🍟

15/04/2026 às 14:48

Excelente solução oferecida pela empresa. Muito satisfeito.