McDonals - Vila Rezende - Piracicaba - Péssimo Atendimento

Piracicaba - SP
23/12/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesDrive-thru: 15 min carro parado, fila, ninguém sendo atendido, necessário sair do carro para saber o que estava acontecendo; no pedido fomos informados que a promoção de 2 sanduiches por R$ 9,90 não existia mais (detalhe: no restaurante do centro ainda havia um banner com essa promoção), mas tudo bem! pedimos 2 McLanche Feliz, não sabíamos que haviam preços diferentes e nem fomos informados disso.. preço na propaganda = R$ 21,90, pagamos R$ 23,90 (até o momento não sei o motivo desse valor); Neste período o restaurante oferece os brinquedos do filme Encanto, nos foi oferecido brinquedos antigos, de campanhas https://******* a ver com a campanha atual!!! (frustação das crianças!!!). No ato do ******* pra trocar o danoninho por mais uma batata, não foi feito!
Decepção nesse atendimento, acredito que muito aquém do padrão/nível/treinamento do restaurante!
07/01/2022 às 15:51
Olá Luciana, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos em nome da rede McDonald’s pelo transtorno. Informamos que seu relato está sendo devidamente tratado pelas áreas responsáveis.
Fique atento, pois em breve haverá um posicionamento.
Departamento de Relacionamento com o Cliente.
McDonalds Brasil