Paguei por dois lanches, recebi um e fiquei no prejuízo

21/07/2026 às 23:20

incompleto pela terceira vez McDonalds Jaguaré (São Paulo)

Venho registrar minha insatisfação com um problema que, infelizmente, não aconteceu apenas uma vez.

Fiz um pedido pelo iFood no McDonalds do Jaguaré, em São Paulo. O pedido incluía uma promoção com dois lanches, além de outros itens. Quando o pedido chegou, percebi que um dos lanches não foi enviado.

Entrei em contato esperando que a situação fosse resolvida de forma justa, afinal paguei pelo pedido completo. No entanto, não recebi o reembolso e também não tive o lanche entregue.

O que mais frustra é que essa não é a primeira vez que isso acontece nessa unidade. Parece que erros desse tipo estão se tornando frequentes, e quem sai prejudicado é sempre o cliente.

Além do prejuízo financeiro, existe a frustração de reunir a família para comer e descobrir que uma pessoa ficou sem o lanche. É uma situação desconfortável e que estraga um momento que deveria ser agradável.

Não estou pedindo nada além do que é justo: receber aquilo que foi pago ou ter uma solução adequada quando o estabelecimento comete um erro.

Espero que o McDonalds Jaguaré reveja seus processos de conferência dos pedidos e resolva esse caso de forma correta, para que outros clientes não passem pela mesma situação. Data *****