Pedido de delivery atrasado, cancelamento indisponível e comida de má qualidade no McDonald's

06/12/2025 às 23:08
ID: 233962031
Hoje, infelizmente, eu tomei a [Editado pelo Reclame Aqui] decisão de baixar o aplicativo do McDonalds para fazer meu pedido de delivery(pela primeira vez no app). Às 20h36min fiz o pagamento. Depois de mais uma hora de espera (que pareceu uma eternidade, tendo em vista a fome que me afligia) e insatisfeito com a demora, procurei pelo aplicativo uma forma de cancelar o pedido, mas não existe essa opção. Tentei pelo Whatsapp também, onde fui atendido por um robô que me dava pouquíssimas opções, nenhuma delas sendo a de cancelar o pedido. Tentei ligar, mas pelo número disponibilizado no e-mail fui informado por uma voz robotizada que "esse serviço não está mais disponível". Como último recurso mandei um e-mail para o SAC, que não foi respondido até o momento. Depois de quase 2 horas de espera tive uma esperança: o pedido saiu pra entrega. Quando o pedido chegou, tive a segunda infelicidade do dia: uma hamburguer frio e insosso, acompanhado de uma batata gelada e intragável e um refrigerante completamente sem gás. Agora a parte mais absurda da história: no meio da espera pelo lanche e em duvida se algum momento ele chegaria nas minhas mãos, decidi pedir um lanche no BURGER KING às 21h53min. Inacreditavelmente, ambos chegaram JUNTOS às 22h22min. O do McDonalds, depois de UMA HORA E QUARENTA E SEIS MINUTOS de espera. O do Burger King, depois de meros 29 minutos. A terceira tragédia: como eram 4 lanches para eu e minha esposa, deixei um dos lanches para o meu porteiro. Além de me deixar horas passando fome, não me dar nem uma opção de cancelar o lanche ou pedir reembolso pelo serviço execrável, também vai (provavelmente) fazer o meu porteiro me odiar.
Termino o meu relato com uma súplica: se vocês não têm condição de realizar um serviço, não o disponibilize. Tire a opção de entrega e permita somente a retirada na loja.
Em tempo, o pedido do Burger King estava quente e bem gostoso, diferente do entregue por vocês.
08/12/2025 às 15:23
Olá, Uriel ! Espero que esteja bem!
Sou a Tatiane e estou responsável por sua manifestação.
Pedimos desculpas pela experiência e reforçamos que ela não é o que desejamos para
nossos clientes.
Sua opinião é muito importante para que possamos identificar e resolver
rapidamente qualquer problema em nossos processos.
Em relação à tratativa com o departamento responsável, obtivemos um retorno.
No entanto, para compartilhar mais detalhes, peço que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui.
Ao final deste atendimento, você receberá uma pesquisa sobre o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui. Se puder, por favor, deixe sua nota.
😊
Atenciosamente, Tatiane – Analista Mc Donald’s 🍟🍔
09/12/2025 às 11:24
Só foi possível sanar o problema através do reclame aqui.