Pedido incompleto de milkshake e falha no atendimento via chat

19/07/2026 às 19:55
Fiz um pedido através do aplicativo McDonald's, onde constava 2 milkshakes de chocolate.
Recebi o pedido e ao remover o lacre só recebi 1 milkshake.
Tanto a nota quanto o pedido constam 2 milkshakes, que foram efetivamente pagos.
Ao tentar resolver o problema pelo chat do próprio aplicativo, sempre que fui direcionado para um atendente humano, o chat foi encerrado sem resolução. Diversas tentativas foram feitas, todas com o mesmo resultado.
Lamentável que uma empresa do porte e reputação do McDonald's tenha um atendimento ao cliente tão ruim.
20/07/2026 às 13:36
Olá, Rodrigo, espero que esteja bem.
Em relação a tratativa de seu caso, lhe enviamos as informações sobre a finalização na mensagem privada abaixo.
Convidamos você para o Portas Abertas, o programa de visita às nossas cozinhas! Não precisa de agendamento prévio: é só chegar em um de nossos restaurantes e pedir ao gerente para conhecer de perto a qualidade dos nossos ingredientes e todo o cuidado dos nossos processos. Ah, e após a visita, ao responder o formulário de feedback, marca lá que nos conheceu pelas "Redes Sociais", combinado? Estamos te esperando!
Atenciosamente Thayna,
Equipe Méqui!