Pedido incorreto e falta de resolução

Cotia - SP
20/06/2025 às 17:06
ID: 220147003
No dia 17/06/2025 na loja da Henrique Schaumann e pedi um brabo onion que veio sem as onion rings. Como o pedido era pra viagem, nao abri o saco antes de chegar em casa.
Enviei mensagem no ig do mcdonalds e a tratativa foi de que eu preciso retornar à loja e tratsr com o gerente.
É um absurdo que o McDobalds erre o pedido e eu tenha que me deslocar para resolver. O minimo que deveria ser feito era gerar um voucher em reparo.
Ademais até a presente data aguardo retorno da tratativa em relaçao ao McFish que comprei duplo no MC1000 na av paulista e veio simples do mesmo modo. Pedido pra viagem. Isso ocorreu em 5 de fevereiro. Com pedido feito pelo app para retirada. Tenho tudo registrado. Nenhum retorno até agora. Saudades *****. Por favor, espero uma reoluçao breve dessas duas questoes.
25/06/2025 às 18:39
Olá Vinicius , espero que esteja bem.
Sou Djael e estou responsável por sua manifestação.
Realizamos o atendimento e todas as informações foram enviadas para o seu e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui. Caso não tenha encontrado na sua Caixa de Entrada, por favor, verifique também na pasta de SPAM.
Permanecemos a disposição para tratativa, basta realizar o contato via HugMe (mensagens privadas).
Para quaisquer dúvidas, críticas, sugestões ou reclamações, você pode nos contatar pelo canal:
Equipe Méqui! 🍟
17/08/2025 às 12:18
É inacreditável o péssimo atendimento dessa empresa. Deveriam ter aulas com o atendimento dos EUA. Eu fiz jma compra e por DUAS VEZEZ eles erraram no produto o qual foi percebido depois. E ainda me dizem que eu tenho que ter o trabalho de me deslocar (custo de deslocamento e tempo) para resolver um problema que foi causado pelo McDonalds e não por mim! Beira o ridiculo e inacreditavel.