Pedido recebido bagunçado e com carne mal passada, solicitação de reembolso negada.

Paço do Lumiar - MA
03/09/2026 às 23:16
Fiz um pedido diretamente pelo aplicativo de vocês no valor de *****, *****. Quando recebi, o lanche veio completamente bagunçado, desmontado dentro da sacola, como mostra a foto que estou anexando. Além da péssima apresentação, a carne estava com aspecto de crua/mal passada, com coloração estranha e não consegui comer. Tive que jogar fora boa parte do pedido.Entrei em contato com a loja, enviei as fotos como prova e mesmo assim meu pedido de reembolso foi NEGADO, o que considero um total desrespeito com o consumidor.Paguei por um produto que deveria vir em condições de consumo e não veio. Isso fere o Artigo 18 e 20 do Código de Defesa do Consumidor (produto impróprio para consumo).Solicito o reembolso integral de ***** na mesma forma de pagamento.Tenho fotos e comprovante do pedido e estou anexando aqui.Aguardo um retorno e solução.
04/09/2026 às 16:40
Olá, Louisi, espero que esteja bem.
Em relação a tratativa de seu caso, lhe enviamos as informações sobre a finalização na mensagem privada abaixo.
Convidamos você para o Portas Abertas, o programa de visita às nossas cozinhas! Não precisa de agendamento prévio: é só chegar em um de nossos restaurantes e pedir ao gerente para conhecer de perto a qualidade dos nossos ingredientes e todo o cuidado dos nossos processos. Ah, e após a visita, ao responder o formulário de feedback, marca lá que nos conheceu pelas "Redes Sociais", combinado? Estamos te esperando!
Equipe Méqui!
🍟
04/09/2026 às 23:29
Foi resolvido, recebi o meu reembolso