Pedidos cancelados nunca são estornados!

Casimiro de Abreu - RJ

21/07/2026 às 12:04

Fiz o pedido pelo app, mas precisei cancelar pois realizei o pagamento muito antes de ir até a loja. Mais tarde realizei outro pedido, que foi concluído. Paguei por cartão de crédito. Fiz o cancelamento do pedido e o chat do app informa que o estorno é feito dentro de 24 horas úteis.
O pedido foi feito e cancelado no sábado, dia 18/07/26. Hoje é dia 21/07 e o estorno ainda não foi realizado para o cartão.
Não é possível falar com nenhum atendente físico, apenas recebo a mensagem automática. Entro em contato pelo número do WhatsApp *****, mas também são mensagens automáticas. Gostaria de ter o retorno sobre o estorno, por favor.
Tenho parentes que também precisaram cancelar pedidos pelo app, mas nunca receberam o valor de estorno. É muito complicado isso, é necessário termos ajuda de atendentes reais para que as reclamações sejam atendidas.

21/07/2026 às 19:44

Olá, Gabriela espero que esteja bem.

Em relação a tratativa de seu caso, lhe enviamos as informações sobre a finalização na mensagem privada abaixo.

Convidamos você para o Portas Abertas, o programa de visita às nossas cozinhas! Não precisa de agendamento prévio: é só chegar em um de nossos restaurantes e pedir ao gerente para conhecer de perto a qualidade dos nossos ingredientes e todo o cuidado dos nossos processos. Ah, e após a visita, ao responder o formulário de feedback, marca lá que nos conheceu pelas "Redes Sociais", combinado? Estamos te esperando!

Equipe Méqui! 🍟