PROMOÇÃO ENGANOSA

09/03/2017 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesA empresa MC Donalds tem um site que chama MC Experiência onde você cadastra a sua nota fiscal e responde algumas perguntas sobre o estabelecimento da compra e no final você ganha um cupom com alguma promoção, seja pra sorvete, lanche, etc. Eu fiz uma compra no MC e depois cadastrei a minha nota e ganhei o ******* 2 POR 1 McNÍFICO BACON, que era na compra de um lanche GANHAVA outro, válido até dia 09/03. Desta forma eu imprimi o cupom e junto com a nota fiscal fui com meu namorado na loja do Shop Vila Olímpia no dia 07/03 à noite. Chegando lá entreguei o cupom para o atendente e fiz o pedido. Quando o atendente me passa o valor para pagar, ele me cobra R$18,50 pelo lanche (apenas 1). Eu fiquei na dúvida e questionei que eu sempre compro o combo desse mesmo lanche e o valor na nota vem R$9,50. O rapaz não soube responder e disse que era o que o sistema apontava. Nós então, chamamos o gerente para esclarecer. O mesmo responde que o valor do combo é único (R$24.50) e o sistema pega esse valor e divide na nota aleatoriamente entre Batata, lanche e refrigerante, o que NÃO FAZ NENHUM SENTIDO, porque se o lanche custa 18,50, o restante do combo custa 6 reais, o que não é verdade. A partir desse argumento o gerente pegou um cardápio da loja e mostrou que o lanche era esse valor. Eu disse que não valia a pena comprar separado o lanche porque saia mais caro que o combo (Exemplo: se eu comprasse o lanche por R$18.50, mais a batata e o refrigerante separados, ia sair muito mais que 24,50 já que o valor da batata média e refrigerante juntos NÃO DÃO 6 REAIS). Mas tudo bem, eu não quis mais questionar, já que o gerente disse que a gente (meu namorado e eu) que não estava entendendo o sistema do MC Donalds. Eu respondi que o MC estava fazendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] promoção, mas que assim mesmo ia comprar o lanche... O atendente passou a compra e quando recebo a nota fiscal, vem a comprovação do que eu estava falando... A mesma (NF) vem especificando a COMPRA DE 2 LANCHES POR R$9.25 e não vem nada dizendo que é compra de um lanche e desconto no outro, VEM ESCRITO a compra de 2 lanches com a soma de R$18.50, ou seja, É SIM PROPAGANDA ENGANOSA, porque na verdade eu comprei 2 lanches por R$9.25 cada, isso está na nota e o cupom não era isso. O MC Donalds deveria especificar exatamente o valor do produto que você está comprando. A empresa acha que somos leigos e nos desrespeitam com essa enganação. A empresa oferece falso prêmio para ficar 10 min. respondendo uma pesquisa que não vale de nada, pois a mesma vende uma coisa e quando você chega na loja é outra. Aliás essa pesquisa serve para falar até da limpeza da loja que também é em vão já que o quiosque do sorvete (do Shop Vila Olímpia) vive imundo e a gente reclama e não muda nada. Em vista disso, peço para que a empresa MC Donalds, seja mais transparente com seus consumidores. Vocês tem o dever de nos informar o preço REAL dos produtos à venda nos estabelecimentos e não querer que acreditemos nas historinhas contraditórias com o que vem descrito na Nota Fiscal.
Att.