Propaganda enganosa de black friday

27/11/2024 às 19:17

ID: 203064309

Fui trocar meus pontos no aplicativo do méqui por produtos que estão na promoção de black friday e quando chega na hora de finalizar o pedido ele pede pra verificar email de confirmação só que esse email não chega nunca mas quando cancelo o pedido chega um e-mail informando do cancelamento.
Entrei em contato com o sac informando meu problema mas a atendente pede para reiniciar o aplicativo e quando disse a ela que já tinha feito e não funcionou ela encerrou o atendimento sem me informar ou resolver o problema.
O problema claramente não está no e-mail e sim no aplicativo que está fazendo uma propaganda que não é possível adquirir de forma alguma fazendo uma propaganda enganosa de black friday.

03/12/2024 às 10:28

Olá Mariane, tudo bem?
Me chamo Jéssica e vou ficar responsável por te ajudar com a sua solicitação.

Para atender à sua ******* aos dados pessoais cadastrados no nosso aplicativo, oferecemos um canal exclusivo em nossa Central de Privacidade.

Através deste canal, podemos autenticar seu acesso e garantir a segurança necessária para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido dos seus dados pessoais. Por favor, acesse o link abaixo e siga as orientações: https://*******

Aguarde o e-mail da nossa equipe responsável para confirmar e validar o e-mail, concluindo assim a solicitação.

Lembramos que não há um prazo específico para conclusão da ******* à natureza dessa área. O retorno será realizado pela equipe responsável.

Desta forma a dificuldade mencionada pode ser tratada da forma correta.

Atenciosamente, Jess do Méqui 🍟

03/12/2024 às 11:10