O que aconteceu
No dia 01/10/2026, realizei, por meio do aplicativo iFood, o *****, junto ao estabelecimento McDonald's Contagem Sede (CSE).
O pedido incluía a McOferta McCrispy Chicken Legend, com McFritas Média e Coca-Cola Zero Açúcar 400 ml, pelo valor total de R$ 62,49.
O problema ocorreu com o lanche. Solicitei especificamente o McCrispy Chicken Legend, porém recebi um produto diferente do solicitado e com diversos ingredientes que constavam na composição do produto anunciado ausentes, incluindo bacon, cebola crispy, molho CBO e cheddar. O produto recebido, portanto, não correspondia ao que foi adquirido.
Assim que identifiquei o problema, procurei atendimento pelo iFood e enviei fotografias do produto recebido, que demonstram a divergência.
Durante o atendimento, o iFood informou que não foi possível entrar em contato com a loja para tratar da ocorrência. Tenho captura de tela dessa informação. No mesmo atendimento, fui orientada de que, mesmo não sendo possível contato com o estabelecimento, eu poderia continuar com o atendimento do iFood para que minha solicitação fosse avaliada.
A captura de tela também informa que geralmente, essa loja não costuma responder, indicando ainda que a loja responde em média em 1 minuto, mas responde 0% das vezes. Essa informação é relevante porque demonstra a dificuldade de obter qualquer posicionamento diretamente do estabelecimento sobre o pedido incorreto.
Posteriormente, o próprio atendimento do iFood analisou minha solicitação e reconheceu que eu havia recebido um item diferente do solicitado. Apesar disso, o iFood não solucionou o problema e informou que não seria possível realizar o reembolso.
Diante disso, estou registrando também esta reclamação contra o McDonald's Contagem Sede (CSE), pois foi o estabelecimento responsável pela preparação e entrega do produto em desacordo com o que foi solicitado e anunciado.
Possuo fotografias do produto efetivamente recebido, comprovante do pedido, descrição do produto adquirido e capturas de tela do atendimento do iFood, inclusive a informação de que não foi possível contato com a loja e de que a loja consta como não respondendo às mensagens.
Solicito que o McDonald's apure o ocorrido, apresente esclarecimentos sobre por que foi enviado um produto diferente do solicitado e providencie uma solução adequada, especialmente a restituição do valor correspondente ao produto que não foi entregue conforme contratado.
Ressalto que não se trata de uma reclamação relacionada a gosto ou preferência pessoal, mas de produto diferente daquele que foi efetivamente solicitado e pago, situação comprovada pelas fotografias e pelo histórico do atendimento.