Reclamação McDonald's BEBEDOURO SP

Bebedouro - SP

15/02/2025 às 23:49

Gostaria de deixar aqui minha reclamação de algo recorrente que acontece com essa unidade no horário da noite. A mesma apresenta marketing que de Quinta a Sábado fica aberta das 23:00hrs ate as 4:00hrs da manhã, porém desde o ano passado não é oque vem ocorrendo. Diversas vezes ao passar em frente a loja dentro desse horário é comum encontrar ela com as luzes de fora apagada e as correntes passadas no estacionamento, porém é possível vem funcionários dentro da loja. Diversas vezes sai do trabalho as 23hrs e ao ir direto a loja, me deparei com a mesma fechada num sabado, dia em que deveria estar aberta até as 4hrs. Por aqui ser uma cidade pequena, após esse horário não temos lanchonetes ou outros lugares aberto e ficamos somente com o Mc Donalds como opção de comida e mesmo assim acabamos ficando na mao. Uma empresa tao grande como Mc fazendo essa patifaria com os clientes que consomem la frequentemente. No mínimo deveria ser informado que a loja esta fechada e qual motivo e não deixar o cliente na mão. Em anexo deixarei fotos da unidade fechada as 23:30 do sabado dia 15/02 horário que deveria estar aberta

18/02/2025 às 14:57

Boa tarde, Eduarda

Meu nome é Jéssica, sou responsável por sua solicitação e agradeço a oportunidade de entrar em contato para esclarecer alguns pontos.

Para obter informações mais precisas sobre o horário de funcionamento e endereços dos restaurantes, recomendo que consulte o APP Méqui, no campo Selecionar restaurante, ou nosso site https://*******, pois no Google, qualquer pessoa pode editar as informações.

Quando uma de nossas unidades encerra as atividades antes do horário de fechamento oficial, isso pode ocorrer devido à necessidade de manutenção na loja, reabastecimento de insumos, controle de estoque, problemas sistêmicos, etc.

Quaisquer dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações podem ser feitas pelos seguintes canais de comunicação:

E-mail: *******

WhatsApp: ******* ******* *******