Reclamação sobre Pedido no McDonald's: Problemas com Qualidade, Atendimento e Solução Insuficiente

16/06/2026 às 21:36

Estou extremamente decepcionada com o atendimento e a qualidade do meu pedido realizado em 14/06/2026, às 16h25, junto ao McDonalds do Shopping Interlagos.

Pedido no valor de R$ 124,60, além da utilização de 12.000 pontos do programa de fidelidade.

Assim que recebi o pedido, tentei contato pelo chat do aplicativo para informar os problemas, mas não obtive retorno naquele momento.

Os problemas foram diversos:

Refrigerante de soda veio como água com gás;
Coca-Cola veio sem gás;
Batatas frias, murchas e sem qualidade para consumo;
Lanches frios.

Foi uma experiência extremamente frustrante, especialmente considerando o valor pago e a confiança depositada na marca.

Hoje, quando finalmente consegui atendimento pelo chat, fui informada de que deveria apresentar fotos. Não possuo fotos das batatas frias, murchas e dos lanches frios, pois esses problemas são perceptíveis no momento do consumo e não imaginei que precisaria registrar tudo para comprovar uma falha tão evidente. Apenas fotografei o refrigerante, pois considerei inadmissível receber água com gás no lugar da soda solicitada.

Após a reclamação, foi gerado o protocolo n ***** e me foi oferecido um reembolso de apenas R$ 16,00. Com todo respeito, essa solução é insuficiente e não reflete a extensão dos problemas apresentados. A falha não ocorreu em um único item, mas comprometeu praticamente toda a experiência de consumo.

Não estou reclamando apenas de um refrigerante entregue incorretamente. O pedido chegou com diversos produtos em condições insatisfatórias, comprometendo integralmente a refeição. O valor oferecido não compensa o transtorno, a demora no atendimento, a perda dos pontos utilizados nem a frustração de receber um pedido muito abaixo do padrão esperado da marca.

Além disso, o fato de eu não possuir fotos das batatas e dos lanches frios não afasta a realidade dos fatos. A demora no atendimento pelo chat impediu uma solução imediata e contribuiu para a impossibilidade de registrar todos os problemas apresentados no momento da entrega.

Sou cliente da rede há anos e nunca havia passado por uma situação tão desagradável. A qualidade dos produtos, o tempo de resposta do atendimento e a solução apresentada ficaram muito abaixo do padrão que se espera do McDonalds.

Solicito a reavaliação do caso e uma solução compatível com os transtornos causados, considerando o valor total pago, os 12.000 pontos utilizados e a má qualidade geral do pedido.

*****