Unidade av preste maia Santo André cada dia pior

Santo André - SP
13/09/2024 às 11:27
ID: 197327993
Ver todas ReclamaçõesA unidade da av preste maia tá cada dia pior, já fiz (não só eu ontem todo mundo estava falando mau, pior unidade do abc) diversas reclamações mas em vez de tomarem providências só pioram. Claramente nenhum funcionário tem um pingo de vontade de trabalhar.
Demora no atendimento, pedido frio, faltando item, item errado, bacon azedo.
Fiz o pedido de Mclanche feliz, um duplo burgue, um Big Mac, e um McNifico.
Literalmente erraram no *******: o Mc lanche veio sem dois itens, o duplo burgue veio errado, a coca estava falando, batata fria e o bacon do Mcnifico azedo. Fomos pagar em dinheiro demorou mais de 10min pq não tinha ninguém para atender e chamamos diversas vezes.
Quando fomos reclamara os funcionários riam da nossa cara, pura falta de profissionalismo.
Vou nessa unidade pois é muito perto de casa, mas todas as vezes muita demora, funcionários não tão nem aí, vem item faltando, e os *******. Está um lixo essa unidade. Pedi 3 vezes pra falar com o gerente que tava lá e não chamam ele, sendo que ele estava do lado e escutou eu chamar. A supervisora se fingiu de sonsa. Um único funcionário depois te toda reclamação veio conversas com nós e disse que era o segundo dia dele na unidade que ele veio transferido de outras e perguntou oq tava acontecendo falamos tudo para ele, os clientes reclamaram também. Ele foi o único atencioso.
Meu sonho era comprar essa unidade pra demitir todos funcionários e contratar gente que realmente quer trabalhar.
27/09/2024 às 14:26
Olá Luany, boa tarde!
Meu nome é Bruna e sou responsável por sua solicitação.
Realizamos o seu atendimento , e todas as informações foram enviadas em seu e-mail cadastrado no canal do Reclame Aqui. Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, da uma conferida no SPAM.
Quaisquer dúvidas, críticas, sugestões e/ou reclamações poderão ser feitas pelos seguintes canais de comunicação:
https://******* - ******* - WhatsApp: ******* ******* *******
Bruna do Méqui! 🍟