Venda Casada Mc Lanche Feliz e Brinquedo.

Santos - SP

28/03/2017 às 23:05

Ultimamente tenho me aborrecido com o Mc Lanche Feliz tenho uma filha que só come esse lanche.
Só que para consumir esse lanche precisamos adquirir o brinquedo e ultimamente as lojas daqui de Sp tem oferecido direto brinquedos repetidos não realizando a reposição dos personagens referentes aquela campanha do momento.
Na hora da compra o argumento para vender o Mc Lanche Feliz é que depois na mudança de campanha poderemos trocar os brinquedos repetidos só que as lojas não estão aceitando efetuar essas trocas ou seja não estão cumprindo a promessa que fazem para vender os lanches com os brinquedos repetidos ou seja que podemos trocar, criam caso confusão eu já até me indispus com um gerente dizendo que chamaria a polícia, pq o que estão fazendo é ilegal te obrigam a adquirir um lanche e pagar por um brinquedo repetido, eu já por muitas vezes quis comprar somente o lanche sem o brinquedo pelo fato de ser repetido e a empresa não permitiu a venda do lanche abatendo o valor do brinquedo.
Um exemplo ocorreu na data de hoje 28 de março de ******* na loja da Av Nazaré aqui em SP fui comprar o Mc Lanche Feliz e para minha surpresa o brinquedo era de uma campanha antiga do Batman sendo que a campanha atual é do Littlest Pet Shop, é exatamente isso que eles fazem quando não se tem brinquedos eles empurram para o consumidor brinquedos ultrapassados de campanhas antigas não te dão opção, vc é obrigado a pagar e adquirir o que eles querem isso para mim configura como venda casada isso é ilegal pelo código do consumidor. Só por curiosidade perguntei se poderia trocar a ATENDE disse que sim que no outro dia, fala sério se eu voltar amanhã terá o brinquedo da campanha atual. Eu quero trocar seis brinquedos adquiridos que prometeram trocar e não querem trocar pq alegam que são de campanhAs passadas, mas eles podem continuar a vender de campanhas passadas. Os brinquedos estão lacrados quero providências, parem de mentir na hora de venderem o lanche sejam mais honesto, para vender vcs na hora falam que tudo bem e que vcs vão efetuar a troca sem problemas se o produto estiver lacrado, mas depois não querem trocar ficam criando caso como se estivesse fazendo um favor o que não é o caso. Se o brinquedo é repetido é de uma coleção antiga eu como consumidora tenho o direito de adquirir somente o lanche sem ter que pagar por um brinquedo que já foi adquirido se vocês não tem para reposição isso não é um problema do consumidor.

29/03/2017 às 07:46

O McLanche Feliz é uma combinação promocional, que traz um item principal, um acompanhamento, uma bebida e uma unidade de Danoninho, além do brinquedo. Cada um dos produtos na composição do combo é vendido por um valor promocionado, conforme o *******. No entanto, os brinquedos podem ser adquiridos separadamente, ou seja, desvinculados da compra dos demais produtos, pelo seu valor completo.

29/03/2017 às 09:56

QUERIA SABER COMO QUE UMA EMPRESA DE ÂMBITO INTERNACIONAL DÁ ESSE TIPO DE RESPOSTA PARA UM SITE COMO ESSE ONDE A REPERCUSSÃO É IMEDITADA.
É MUITO DESPREPARO...
SABER QUE O MC LANCHE FELIZ É COMPOSTO POR TAIS E TAIS PRODUTOS EU SEI PQ GASTO FORTUNAS NESSA REDE HÁ ANOS.
E SABER QUE O BRINQUEDO É VENDIDO SEPARADO CASO A CRIANÇA QUEIRA SOMENTE O BRINQUEDO TB JÁ SEI HÁ ANOSSS.
MAS, O QUE VCS NÃO CUMPREM É EM RELAÇÃO À VENDA DO LANCHE SEM O BRINQUEDO CASO A CRIANÇA QUEIRA COMER SÓ O LANCHE, ISSO A EMPRESA NÃO PERMITE, PQ POR UMA INFINIDADE DE VEZES JÁ POSSUINDO O BRINQUEDO REPETIDO AO OFERECIDO, TENTEI PAGAR SÓ PELO LANCHE É A EMPRESA SE RECUSOU A VENDA SEPARADAMENTE, ISSO CONFIGURA OU NÃO CONFIGURA VENDA CASADA? EU SÓ POSSO ADQUIRIR O LANCHE SE EU TB PAGAR PELO BRINQUEDO.
NOS CONSUMIDORES ESTAMOS EXIGINDO ALGO QUE É DIREITO NOSSO E ISSO NÃO É FAVOR QUE VCS ESTEJAM FAZENDO.
MANDEI AS FOTOS DA QUANTIDADE DE BRINQUEDOS REPETIDOS QUE MINHA FILHA TEM, QUE EM CONTRA PARTIDA FUI OBRIGADA A PAGAR PARA ELA PODER COMER O LANCHE E COM A PROMESSA DE TROCA E VCS DÃO ESSA RESPOSTA?
EU QUERO SOLUÇÃO PARA ESSES BRINQUEDOS QUE VCS NÃO QUEREM TROCAR E NÃO QUERO PAGAR MAIS POR BRINQUEDOS REPETIDOS QUERO ADQUIRIR O LANCHE SEM O BRINQUEDO OU SERÁ QUE TODAS AS VEZES QUE EU TIVER QUE SAIR COM A MINHA FAMÍLIA PARA SE TER LAZER VOU TER QUE CHAMAR A POLÍCIA OU O PROCON SERÁ QUE TERÁ QUE CHEGAR A ESSE NÍVEL?

09/08/2017 às 15:18

Descaso total.