Caixa em condições horriveis

Poços de Caldas - MG
03/03/2020 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto funko pop ******* iron spider avengers endgame e a caixa chegou tada amassada e arranhada ! felizmente o produto em si não esta estragado porem a caixa esta muito amassada acho isso inaceitavel para um podruto colecionavel ! espero ter uma resposta e saber se a culpa é do correio da submarino ou da propria mcfly
03/03/2020 às 15:56
Boa tarde, não entendo qual a necessidade de abrir uma reclamação no reclame aqui sem antes tentar nos contactar pelos inúmeros meios de comunicação que nossa loja oferece (email, telefone, facebook, instagram, canal submarino) .
Nós SEMPRE enviamos os produtos embalados e de forma correta para que sejam entreguem em perfeito estado, pois grande parte dos nossos clientes são colecionadores e colecionam também as embalagens. No seu caso especifico, o dano à caixa ocorreu por parte dos correios, sendo assim bastava não ter recebido que o produto retornaria para nós, ou então um simples contato e daríamos todo o suporte para uma troca ou desconto numa futura compra.
O site Reclameaqui é uma ferramenta muito importante para o consumidor, entretanto precisa ser usada de forma responsável para que não prejudique as empresas que prestam algum tipo de serviço.
04/03/2020 às 11:15
Bom