SEM DOCUMENTO DO CARRO HÁ 1 ANO - NÃO COMPREM NESSA LOJA

18/05/2026 às 11:37
Há aproximadamente 1 ano comprei um veículo para minha empresa e até hoje, não recebi a documentação regularizada do carro. Durante todo esse período, enfrentei uma enorme falta de organização e comprometimento por parte da loja.
Já precisei levar o veículo mais de 5 vezes até a empresa (que fica em outra cidade) porque sempre alegam faltar alguma coisa: vistoria, fotos, documentos, entre outros problemas internos que eu tive que arcar. Inclusive, tive que realizar laudos repetidos, pagar taxas repetidas e ir ao cartório algumas vezes porque perderam o prazo para dar entrada na documentação.
Além disso, o carro foi entregue sem alguns acessórios obrigatórios, com o parabrisa com numeração que não correspondia ao chassi e já teve que ir para oficina mais de duas vezes.
Além disso, o atendimento da responsável ***** foi extremamente despreparado e nada profissional. Em diversos momentos fui tratada com grosseria e desrespeito simplesmente por cobrar um documento que é meu por direito.
A experiência foi extremamente desgastante e decepcionante. Falta organização, comprometimento e competência na condução do processo, deixando o cliente totalmente desamparado após a compra.
Resumindo, não façam negócio com essa loja, porque o pós-venda é péssimo e o cliente claramente não é prioridade.
Espero uma solução imediata, pois é inadmissível ficar tanto tempo aguardando a regularização de um documento essencial do veículo.
18/05/2026 às 14:13
boa tarde , realmente aconteceram vários imprevistos , atrasou o doc de empresa que comprei , depois começaram a chegar várias multas da econundo , empresa que comprou o carro , aí demora para pagar multas ipva , foi culpa tbm da compradora e dos motorista dela , mas esta semana que já está tudo resolvido , ela entra com a reclamação , desculpa mas não foi só culpa da minha empresa , mas já está tudo resolvido agora , até sexta já sai o documento! por gentileza viviane , poderia se retratar , é o que espero de vc , obrigado
18/05/2026 às 17:24
Faz meses que ouço que até sexta feira sai. Se realmente eu pegar o documento na sexta, eu volto aqui para dizer que foi resolvido