O que aconteceu
Cobrança indevida - mensalidade Evolução de Obra (Abril/2024)
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente a uma cobrança indevida que recebi recentemente.
A empresa MCP, por intermédio da Regri Ralcionamento está realizando a cobrança de uma mensalidade de Evolução de Obra referente a abril/2024. No entanto, informo que este valor já foi devidamente quitado no dia 10/09/2024, conforme comprovante de pagamento em anexo.
Esclareço que, na época, fui informado de que essa mensalidade não havia sido debitada. A Sra. *****, representante da MCP, entrou em contato via e-mail informando que, por a construtora ser minha fiadora até a entrega do empreendimento, a própria MCP havia realizado o pagamento junto à instituição financeira Caixa Econômica Federal.
Posteriormente, conforme alinhado por e-mails (também anexados), ficou acordado que eu realizaria o reembolso desse valor no dia 10/09/2024, o que foi devidamente cumprido.
Apesar disso, estou sendo novamente cobrado e, mais grave, fui notificada da existência de um boleto encaminhado a cartório, com prazo até 26/03 para pagamento, sob risco de negativação junto ao Serasa.
Ressalto que a cobrança é indevida, uma vez que a obrigação já foi integralmente cumprida.
Aguardo retorno com urgência.
Atenciosamente
*****