Não recebi o troco do meu refinanciamento consignado

MD CONSULTORIA

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Troco não pago

Realizei um refinanciamento do meu empréstimo consignado junto ao Banco Inbursa, sendo informada de que a operação geraria um valor de troco, que seria disponibilizado em minha conta após a conclusão do procedimento. Cumpri corretamente todas as etapas solicitadas pelo banco. O contrato foi processado e o refinanciamento foi averbado pelo INSS em 14/09/2026.Entretanto, apesar de a operação já estar averbada, até o momento não recebi o valor do troco informado na contratação. Não considero razoável que o refinanciamento seja concluído e averbado pelo INSS sem que o banco cumpra a parte correspondente ao pagamento do valor que foi informado como troco da operação. Diante disso, solicito ao Banco Inbursa que verifique imediatamente a situação e providencie o depósito do valor do troco do refinanciamento em minha conta, conforme contratado.Caso o banco alegue qualquer impedimento para liberar o valor, solicito que apresente uma justificativa clara e formal, informando o motivo pelo qual o pagamento ainda não foi realizado e qual a previsão exata para a liberação.Solicito, portanto, a regularização imediata da operação e o pagamento do troco devido, evitando que seja necessário adotar outras medidas para solucionar o problema.