Cobranças indevidas e constantes mesmo após aviso para exclusão do número

Jaboticabal - SP

03/02/2026 às 13:52

A MD Precatórias vem, por diversas vezes, me incomodando por meio de ligações telefônicas e mensagems em busca de uma pessoa de nome *****.

Já informei reiteradamente que não possuo qualquer vínculo com essa pessoa e que este número de telefone não pertence a ela. Na ocasião, fui informado de que não seria mais perturbado e que meu telefone seria devidamente desvinculado do referido nome.
Contudo, as ligações e mensagens continuam ocorrendo, caracterizando perturbação indevida.

Diante disso, exijo a imediata retirada do meu número de seus registros, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis.

03/02/2026 às 16:04

Olá, Danilo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pelo incômodo gerado.

Esclarecemos que seu telefone já foi totalmente desvinculado de nossos sistemas, e reforçamos que não foram realizadas ligações telefônicas para o seu número nos últimos 3 meses. Ainda assim, reconhecemos que você continuou recebendo mensagens, o que não deveria ter ocorrido, e por isso pedimos desculpas.

Já realizamos os ajustes necessários para garantir que nenhum novo contato seja por ligações ou mensagens volte a acontecer.

A MD Precatórios preza pelo respeito, pela privacidade e pela comunicação responsável. Seu registro foi importante para corrigirmos a inconsistência e aprimorarmos nossos controles internos.

Permanecemos à disposição por este canal, caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

MD Precatórios