Serviço atrasado

Itu - SP
03/02/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha experiência com a empresa MD Projetos em Vidro e Esquadrias de Salto, à qual confiei a responsabilidade de realizar as esquadrias da minha casa. Inicialmente, foi prometido que o serviço estaria concluído até novembro; no entanto, até o momento, não obtive a finalização desejada. Mesmo após inúmeras tentativas de cobrança, as respostas recebidas têm sido apenas desculpas, sem uma solução efetiva.
A situação se tornou insatisfatória, e gostaria de alertar aqueles que estão considerando contratar os serviços desta empresa a terem cautela. Um dos funcionários chegou a mencionar que existem clientes aguardando há um ano pela conclusão de seus projetos. Esta situação de atrasos generalizados levanta sérias dúvidas quanto à confiabilidade e comprometimento da MD Projetos em Vidro e Esquadrias em cumprir seus prazos e entregar um serviço de qualidade.
É lamentável que a minha experiência tenha sido marcada por tamanha frustração, atraso, prejuízo e falta de cumprimento de prazos por parte dessa empresa.