Gestão ineficaz no iFood e não cumprimento de meta, solicito cancelamento e estorno

Toledo - PR
06/09/2025 às 20:55
Contratei a empresa Delivery Que Vende Oficial em nome de ***** e ***** para realizar a gestão da minha loja no iFood, com a promessa de bater uma meta de R$ 10.000,00 em até 90 dias.
No entanto, durante todo o período, o que foi feito pela empresa foi apenas a criação de um cardápio que não converte em vendas. Solicitei diversas vezes melhorias, orientações e suporte, mas a resposta era sempre para aguardar.
Passados os 90 dias, a meta não foi atingida e, ao solicitar o cancelamento e o estorno do valor pago, a empresa alegou que o problema seria o raio de entrega de 5 km. Porém, o raio foi definido e ajustado por eles mesmos, que tinham acesso a essas configurações diariamente. Se esse fosse realmente o problema, por que não informaram antes e ajustaram durante o processo?
Me sinto enganado, pois paguei por uma gestão que não existiu de fato. O serviço não cumpriu o que foi prometido e agora se negam a devolver o valor pago.
Solicito o cancelamento imediato do contrato e o estorno integral do valor investido.