Novela sem fim !!!

MDF Planejados

cidade: Joinville

O que aconteceu

Em Dezembro de ******* (quase dois anos atrás) realizei compra com a MDF Móveis Planejados que, além de atrasar a entrega, apresentou vários problemas na instalação de seus móveis e erros no projeto. Há 4 meses levou uma gaveta do banheiro para acerto (devido a erro de projeto) e após alguns meses de espera alegou que a mesma tinha sido sinistrada e veio tirar as medidas para fazer uma nova que, até o momento, não recebi . Já fui a loja e liguei várias vezes mas não retorna a ligação e nem realiza a entrega da gaveta. Não recomendaria nem pra ninguém !!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MDF Planejados respondeu

01/11/2016 às 11:02

Bom dia Marcelo!

Não houve atraso na entrega inicial dos móveis. Houveram sim ajustes de projeto, no qual vcs aprovaram no ato da compra e precisou de adaptação ao instalar em seu apto, pois trata-se de móvel sob medida. Como mencionou, vc comprou em ******* e depois de quase 2 anos acionou a garantia para resolver um assunto concluído a tanto tempo...******* pra *******https://******* a garantia é de um ano.

Pois bem, me prontifiquei, removi gaveta, acionei garantia sem custo e questionamento algum.

Porém infelizmente por problema interno a gaveta foi extraviada e demandou compra de material, uma chapa inteira de 255x185cm para fabricar uma gaveta de 30cm. Na qual será entregue na sexta feira. Conforme ja prometido.

Bastante desnecessária a notificação, porém será sempre bem atendido.

2. Consumidor respondeu

01/11/2016 às 11:34

O grande problema não está tanto na qualidade do móvel ou nos erros de projeto cometidos mas sim na demora na solução dos problemas (5 meses, neste caso) e nas promessas de entrega que não vem sendo cumpridas. No dia em que foi feita a medida da gaveta a ser substituída (porque foi extraviada e que não comunicaram o extravio até que eu fosse até a loja buscar a mesma, meses depois) foi informado que na 2a. feira seguinte seria entregue, porém já se passaram 4 segundas-feiras e não foi entregue e nem sequer ligado (ou retornado as ligações) para dar um prazo para entrega. Somente hoje, foi feita uma nova promessa de que será entregue nesta 6a. feira !!! Vou esperar (mais uma vez) que pelo menos este prazo seja cumprido!!!
  3. MDF Planejados respondeu

01/11/2016 às 11:52

Marcelo!! De novo peço desculpas, mas como ja mencionei demandou compra de uma chapa enorme para apenas uma https://******* tudo leva tempo e tem haver com disponibilidade de estoque de nossos fornecedores. Materiais de ******* por exemplo, mudam ou saem de linha.

Vamos nos falando.

Até mais

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Demorou e foi mal resolvido (tampa da gaveta fora da cor )

5. Resposta final da empresa

18/11/2016 às 15:46

Como fazem dois anos, mesmo após garantia expirada prestamos atendimento e Infelizmente uma variação de tonalidade entre um lote e outro de mdf. Única e alternativa cabível será a substituição do frontal todo do móvel.