Tempo de entrega e qualidade dos produtos

MDF Planejados

cidade: Joinville

O que aconteceu

Além de todo o atraso e incômodos que tive com medidas erradas, não atendimento ao projeto original. Os produtos entregues foram de péssima qualidade. Após 2 anos meus espelhos dos banheiros(diversos) estão todos manchados. Porta do roupeiro de vidro também manchada. Já paguei marceneiro para fazer ajustes nas portas do roupeiro que saiam fora, tive que trocar o sistema de deslizamento. Tive que trocar as ferragens das gavetas e gavetões da cozinha. Péssima qualidade do que foi entregue. Nos prometeram um sonho e entregaram um pesadelo. Reclamei várias vezes e só recebi remendos, de móveis muito mal fabricados. Quero a troca dos espelhos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MDF Planejados respondeu

03/12/2018 às 10:23

A garantia dos espelhos são de 1 ano. Garantia dada pela industria. Em 90% dos casos as manchas são causadas por produtos de limpeza inadequado para o fim. As ferragens tbm tem garantia de 1 ano. Todos os ajustes foram feitos dentro da garantia (de 1 ano), conforme consta confirmação em nossos registros. Muito obrigado.
  2. Consumidor respondeu

03/12/2018 às 21:11

Lamentável ainda usar esse espaço para falar inverdades. Desde o início já havia reclamado da mancha no vidro do armário e simplesmente nada fizeram. Não espero nenhuma atitude dessa empresa, com a qual já me incomodei horrores, inclusive até hoje, apesar de eu ter solicitado não me deram nem NF do produto. Os espelhos são de péssima qualidade, como as ferragens colocadas, tudo de terceira. Só não quero que ninguém mais entre na [Editado pelo Reclame Aqui] que entrei.
  3. MDF Planejados respondeu

04/12/2018 às 17:37

Como já respondido, a garantia é de 1 ano. Não somos fabricantes de espelhos. Eles não foram aplicados com mancha. Elas surgiram por algum motivo que pode ser limpeza com produto inadequado, por exemplo. Trabalhamos com as melhores ferragens de mercado. As mesmas tbm tem um ano de garantia dada pelo fabricante. Estranha é uma pessoa que ser diz verdadeira se manifestar por aqui, mesmo após quase 3 anos do produto entregue. Damos e atendemos a todos os clientes com suporte e garantia dentro do prazo combinado, como manda a legislação não só de prestação de serviços, mas como qualquer produto de consumo.

Ótima semana. Abraços.

4. Consumidor respondeu

04/12/2018 às 20:24

Quando comprei, paguei e solicitei produtos de primeira qualidade. Limpeza de espelhos se faz com detergente neutro e limpa vidros. As manchas se encontram nas beirados do espelho. Uma empresa que diz que um espelho e ferragens só tem um ano de garantia, por aí já se percebe a qualidade do que oferta. Desde a cuba da pia que paguei pela mais cara, foi colocada a mais barata da linha. Tanto é mentira minha que outros já entraram na justiça contra a empresa e solicitaram que fossemos testemunha. Não se mantém no mercado dessa forma senhor proprietário. Vocês não são fábricas de espelho, mas venderam os espelhos, cabe a vocês buscarem qualidade já que foi pago por isso. Não espero absolutamente nada mais dessa empresa.
  5. MDF Planejados respondeu

04/12/2018 às 22:22

Todos os casos foram atendidos. Basta olhar o histórico aqui mesmo, deste site.

Sua manifestação é completamente sem fundamento. Obrigado pela terceira vez!