Uma incompetência chamada MDF Planejados

MDF Planejados

cidade: Joinville

O que aconteceu

No início foi tudo lindo, negociamos, eles foram super atenciosos, prestativos e tudo mais. Fechamos o negócio no mês de Julho para eles iniciarem em Outubro pois ainda não estávamos no apartamento novo, até ai ok. Chegou outubro nada, novembro nada, dezembro nada, nós já havíamos pago uma parte dos móveis e instalação, iniciaram a montagem em janeiro, enrolação total, cada vez que eles vinham, faltava uma parte, fora o transtorno pois quando eles chegavam no apartamento tínhamos que sair dos nossos trabalhos para atende-los, fora as situações em que eles combinavam de vir em tal horário, ficávamos no apartamento, 1h, 2h, 3h e eles não apareciam.. Por fim, houve troca de montadores, os que iniciaram não finalizaram nada, os que vieram no lugar faziam menos ainda, as peças dos moveis vinham no tamanho errado, e eles sempre fazendo gambiarra. Enfim, estamos praticamente em junho do ano posterior e os moveis não foram finalizados. Desde março eles não nos respondem, não dão satisfação, total falta de respeito. Eu e meu marido já entramos em contato com outra empresa pra finalizar o nosso apartamento. Essa empresa é FURADA. Mais moradores do nosso prédio fecharam com eles e NENHUM saiu satisfeito, mentiras, incompetência, desinteresse e falta de respeito com o consumidor!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MDF Planejados respondeu

30/05/2016 às 10:56

Bom dia Suelen. Como vai?

Primeiramente concordo com alguns pontos onde houveram sim negligencia de alguns (ex) colaboradores da empresa. Atendemos sim a três ou mais cliente em seu prédio e todos os casos foram resolvidos e todas assistências atendidas. No dia 28 de abril as 14:13 horas tentei contato com Fabrício, seu marido e cliente titular do contrato e o mesmo não me retornou; ofereci todo suporte e qualquer manutenção necessária atingir o resultado esperado. Eu e toda equipe MDF Planejados lamentamos pela insatisfação ocorrida por nossos ex colaboradores (como vc mesma mencionou) e me coloco à disposição para solucionarmos.

Obrigado e eté mais