Seguro Educacional não cumpre contrato de pagamento após desligamento, com descaso no atendimento.

11/06/2026 às 16:48

Tenho seguro educacional há mais ou menos 3 anos para o caso de alguma eventualidade.
Fui desligado da empresa que trabalhava, e o contrato com a MDS indica que por 6 meses a mensalidade do colégio seria paga pelo seguro.
Já fazem 3 meses que pago as mensalidades e a empresa pediu que 40 dias para avaliar a situação parou de responder às mensagens de email e whatsapp, não atende telefones telefonemas. Enfim, está enrolando para iniciar os pagamentos. Após 47 dias do envio dos documentos, recebi solicitação de uma informação somente para ganhar mais tempo.
A corretora Cléo, que é meu contato, simplesmente não responde. Lê mensagens e as ignora.
Não contratem seguro educacional por esta empresa. Na hora de adquirir são atenciosos, na hora de abrir o sinistro são atenciosos, mas efetivar o que está em contrato não acontece.
Vou acionar a MDS na justiça, pois infelizmente algumas empresas só agem através de meios jurídicos.
E o lema da empresa é "Somos movidos por profissionalismo, colaboração, inovação e DEDICAÇÃO AO CLIENTE".