Estou sem internet e a Terra Fibra não cumpre o prazo de reparo

Terra Fibra

cidade: Francisco Morato

O que aconteceu

Terra Fibra deixa cliente sem internet, descumpre prazo de reparo e não dá satisfação!

Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela Terra Fibra.

Estou sem internet desde a madrugada de ontem e, ao buscar informações sobre o problema, fui informado de que o serviço seria restabelecido hoje, até as 12h. Porém, o prazo passou, continuo sem internet e, até o momento, não recebi nenhuma explicação ou previsão concreta para a solução.

O mais revoltante não é apenas ficar sem internet, mas também a falta de consideração com o consumidor. A empresa informa um prazo que não cumpre, não atualiza seus clientes sobre o ocorrido e ainda não oferece um atendimento adequado para registrar reclamações e esclarecer a situação.

Nós, consumidores, pagamos nossas mensalidades em dia e esperamos receber o serviço contratado. Quando ocorre um problema, o mínimo que esperamos é transparência, respeito e uma solução.

Não é aceitável deixar o cliente sem internet por tanto tempo, descumprir o prazo informado e simplesmente não dar nenhuma satisfação. A impressão que fica é que, depois de contratar o serviço, o consumidor fica desamparado quando mais precisa de atendimento.

Diante dessa situação, EXIJO:

O restabelecimento urgente da minha conexão de internet.

Uma explicação clara sobre o motivo da interrupção e do atraso na normalização.

Uma previsão concreta para a solução do problema.

O desconto proporcional na mensalidade referente ao período em que fiquei sem o serviço.

Espero que a Terra Fibra se manifeste publicamente e resolva essa situação com urgência, em vez de deixar o consumidor sem respostas.

Caso não haja solução, buscarei os órgãos de defesa do consumidor para fazer valer meus direitos.

Terra Fibra, aguardo uma resposta e uma solução de verdade. Não quero apenas uma resposta automática, quero meu serviço funcionando e respeito como consumidor!